разве мечты

Разве что ты,
Разве что я
Разве что мы?
Разве мечты?
Разве мечтаю?
Разве тобой?
Разве мечты
Не играют тобой
Там где и ты
Там же и я
Там где мечты
Там где и я
Разве мечты
Не играют тобой
Разве что мы
Не мечты лишь с тобой?

13.04.06


Рецензии