Немного о правах

    Немного о Правах:

О Правах Кирилл вещает:Дайте в собственность земли!
-Не в аренду на два года,чтоб состариться могли!!!
Мало грабили с народа?Мало всюду тут халяв?
Отделились типа сбоку,олигархи просто так?

Звонит Путину Крутейший и Святейший от церквей.
Иль в наживности Наглейший и Смелейший из людей?
Весь народ налоги платит.Платит,строит и живёт!
А монах срубил халяву и с женою только жрёт!!!

Вот прекрасная работа НА молебне постоять!
Миллиончик в час работы от халявы получать!
О Правах бумага кверху,благородство среди ряс?
Интерес Христа в бумаге?Иль халявы стройна стать???

Жил Христос,бродил по миру ,под себя склонял людей.
А сегодня сто квартирок для церковных для друзей?
Право Чести,что средь первых?Государство государств?
Мол покруче всех ХАЛЯВНОСТЬ,от Христоса букву взяв???

Написали ту бумагу,упомянут суть Христа,
и стекает куча снеди и квартирки все туда?
В том прикол иль в том привычка,типа с Древности пришла?
Тыщи две средь лет Халявы у красивого креста?

Справедливость Бога ради?Вот прикольчик,что возник!
Бог-Исус,что средь молебнов,что прелестно там висит?
То есть он,при жизни Древних-Бог всем людям на Земле?
Смех в народе повсеместно и пинок стучится в дверь!!!

-Ах!Крамольность!БУМ башкою!-Отмоли свои грехи!
-Я к Огню склонюсь в поклоне и погреюсь от Души!
Ты ТУДА снеси квартирку,как подачку от себя!
-Я Богам подкину ветку и поем тут шашлыка!!!

-Ты Права качай иконе,мол грешит в сети народ!
Об Исусике любимом хрень на сайтике несёт!
-Я Огня зажгу побольше и Энергии возьму!
Обогрею всех соседей,о Правах его спрошу!

Кто кому и что тут должен в обсуждении церквей?
Кто и где украл поживу,разбирайся кто смелей!!!
Хочешь ныть?Зажги там свечку,от Огня она жива!
Без Огня не сваришь каши(чуть напомню от себя)!

Сон во тьме у той иконы,где тепло всё от Огня…
строчки скручены в приколы,где в Правах дорожка вся!!!
КТО Огонь забыл в писаньях и придумал новый текст?
Мол Иисус стал Богом даже ,а в раю полно невест?

О правах семьи немного:Тьма потерей у семьи!
Возрождается планета,на Огонь везде смотри!!!
Что касается Кирюши,что пока свой крест несёт…
ПУСТЬ как все налоги платит!Справедливость в жизнь идёт!!!


Рецензии