А ты ему вот, расскажи...

Однажды, в летний выходной,
Жена супруга распекала -
"Мне надоело быть одной
И пьянка, каждый день, достала.
Хоть-бы сводил куда-нибудь.
Вот кстати зоопарк приехал".
"Да я готов, не в этом суть.
Могу и в зоопарк, для смеха".

А в зоопарке он скучал,
Плетясь за нею по аллее.
Вдруг голос с рупора вскричал -
"Спасайтесь женщины быстрее!!!
Сбежал гиббон, через подкоп.
Он сексуально озабочен.
На помощь МЧС придет,
Его поймают, это точно".

О, ужас!!! К ним гиббон бежит.
Жена на дерево, как птица.
Сидит на ветке и дрожит.
А муж ей говорит, с ехидцой -
"А ты ему вот, расскажи,
Что на работе ты устала.
Опять критические дни
И без того хлопот навалом.
Что каждый день трещит башка.
Что не сейчас. Давай не будем...
Ну, я пошел...Адью! Пока!
Вернешься вечером, обсудим".


Рецензии
Ну, ты и замутил с сюжетом!))))))))))) Фантазия, будь здоров!)))))))

Тариэл Цхварадзе   13.09.2012 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.