***

***
и жизнь не так уж коротка
котда твой стол наполнен светом
нахлынет радость и доброта
пополнив души радужным цветом

бакалов стук, сердец тепла
цветы, конфеты, друзья, семья
как буд-то в дом вошла весна
и подарила не забываемое время


Рецензии