Проблемы глоткой

Есть люди, которые проблемы все решают глоткой
Кричат, лукавят, может, просто пьют,
И накричавшись вновь по горло
Напившись тоже в три горлА
Лукавят всем, что, мол, решаем..
Проблем, которых по горлА
Уже всем телом, чаще глоткой
Горланят горлом, чаще пьют...
А дома их все также ждут,
Уже смирившись с этим горлом,
А те, как будто бы в делах,
Решают те проблемы той же глоткой.

29.01.06


Рецензии