Протекает канализация ада

Канализация рая
Не протекает
Сантехник – мой голый франт
Выходящий в десант
Козью морду
Мне строить не надо
Протекает канализация ада
Бродят у Стикса тени сестрёнок братишек
Дети меняют души на плюшевых мишек
Мечутся демоны с охапками душ как с авоськами
Жратвою набитыми бесами - паразитами
В пламени тонут мешками с котятами
Души,  что стали кому то зарплатами
Вертятся в лопастях адской машины
Души набитые чертовщиной
Черти корчуют Божие жилы
Мы ещё помним, мы ещё живы.


Рецензии