Моя милая леди

И не поможет уже ничего. Ни мечта, ни просьба,
ни то, что будет загадано в Новый год, до или после.

Моя милая леди, вспомни меня, пожалуйста, перед сном.
Я не верю, что всё так закончилось, что уже "stop".
У меня каждую ночь "I miss u",
приснись.
Только, пожалуйста, люби меня там.
Мне это нужно, даже когда пройдёт год или два.

Осень заменится холодной зимой.
Оборвутся листы календаря.
Ты. До сих пор. Моя.

Моя милая леди, прошло столько времени.
Но как ты? Приезжай. Будешь чаю?
а за столом расскажу как у меня было каждый год
"I can't without u". Чёрт.


Рецензии