Первый шаг

Нужно прыгнуть с обрыва-
В пути вырастут крылья,
Лишь бы эти порывы
Не окутались пылью.
Сделать шаг самый первый
Пусть бывает так сложно,
Лишь покрепче бы нервы
На пути осторожном.
Очень трудно идти,
Выбирать направленье,
По какому пути
И чтоб меньше потери.
Но чем проще идешь,
Тем скучнее дорога,
И тем искренней ждешь
Нового поворота.
Наконец он настал,
Твой решающий час.
Выбирай: ты устал,
Или прыгнешь сейчас?
Ты стоишь на краю,
А внизу пустота...
Так верши же судьбу!
Сделай свой первый шаг!
Бесподобен полет,
Захватило дыхание.
Дальше только вперед
За мечтой и желанием.
Это новая жизнь!
Направления ветра
Без оглядки держись,
Покоряй километры.
Сейчас жизнь и  судьба
В твоих только руках!
Прыгая в никуда
Сделан был первый шаг.


Рецензии