Осенний город мне губы целует

Осенний город мне губы целует
Холодным воздухом и дождем.
Я вдруг поняла, что ты любишь другую,
А я ни причем, я уже не причем.

Колени грызет ледяная усталость,
По улицам хмурым я молча иду.
Мой друг, я прощаю тебе твою слабость,
И знаю, забуду я эту беду.

А позже, весной я прощу эту осень,
За слезы с дождем, что хлестали в лицо.
За тот хмурый день, когда ты меня бросил,
А я стянув с пальчика - в лужу кольцо.

2011г.


Рецензии