Черные

Пусть мне черное солнце светит,
не отступлюсь от сказанной лжи.
Слишком долго тянулся к свету,
и, ровным счетом, почти не жил.

Убегая от ангелов крыльев,
спасался в пламени темных сил.
Ведь, так привык, хоть в бессилие,
но никого не о чем не просить.

Не сомневался в скупости фразы,
и не сдавался, корчась от ран.
А на душе было пусто. И сразу
для всех поставил я в ней капкан.

И к черту! Пусть грешен, хватает силы
идти по пути, что я сам избрал.
Пусть позади пыль и могилы,
а впереди - черный смог, туман.

И к черту! Поворачивай возщик кОней,
и что есть силы хлещи-гони.
Есть в жизни место пирам, погоням.
Но нет в ней места для слов любви.

И пусть я слаб. Поворачивай к черту.
И пусть я трус, поворачивай, ну!
Спина украшена крыльями черными.
И путь мой вечность. И в нем тону      


Рецензии