Для тебя, как то быстро срифмовалось

 ....Хочу тебе дарить подарки, Хочу тебе дарить цветы, Хочу шептать лиричность бредни И не сжигать с собой мосты, Хочу лишь видеть твоё счастье, И лишь улыбку на устах Хотя мерцание познанье Остаток жизни проиграв, Прочти се мысли на бумаге Поставив смайлы лишь в конце Изнай малышка : Есть то счастье, "Твоя улыбка на лице"......


Рецензии
Я думаю. об этом мечтает каждая девушка.

Лана Бартош   15.09.2012 19:43     Заявить о нарушении