Сердечная песня Незнакомке

Я мечтал только о Вас,
Представлял Ваш образ, одежду,
Но нечаянно встретил сейчас.
И в душе зародилась надежда!

Белокрылой рукою взмахни,
Прилети хоть на миг ты к окошку,
Нежным взглядом меня одари,
Покажи загорелую ножку!

Припев:
Милая моя ты, Незнакомка,
Прилетела сквозь года.
Для меня ты стала как иконка -
Не забуду никогда!

Между нами вспыхнет Любовь.
И мечты окажутся явью!
Всё сильнее в висках стучит кровь,
День знакомства с тобою я славлю!

Обнимаю в танце тебя -
Нет пары счастливей на свете!
И на ушко шепчу я любя:
Вы кружитесь со мной до рассвета.

Припев:
Милая моя ты, Незнакомка,
Прилетела сквозь года.
Для меня ты стала как иконка -
Не забуду никогда!

Завтра снова цветы подарю,
В Ваши руки отдам своё сердце.
И, возможно,  тогда покорю,
А в ответ - Вы откроете дверцу.

Припев:
Милая моя ты, Незнакомка,
Прилетела сквозь года.
Для меня ты стала как иконка -
Не забуду никогда!


Рецензии
Такая красивая мечта
осуществилась у Вашего ЛГ.
Вот бы хорошая любовь
могла получиться, да жаль...
жена ! Ведь точно, Саша,
Ваш герой был женат.
Но песня красивая и о красивой
мечте. Спасибо за песню.
Вдохновения. Заходите ...споём.
С улыбкой.

Галина Яловол 4   11.12.2017 18:21     Заявить о нарушении
спасибо, Галина, за добрые слова!

Александр Нелепов   12.12.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.