Как жаль

Как жаль, для тебя нету лучшей замены.
И лица людей - словно вскрытые вены,
Скончалась логичность моей теоремы.

И нет ничего, кроме ядерных вспышек
Из слов для меня, что я не услышу.
И жизнь состоит из погонь и одышек.

Так вновь в голове моей бьется посуда:
Такое больное безумное чудо,
Сломавшее мой омертвелый рассудок.

И я ненавижу свое отраженье,
Бессильно гнилое времятеченье.
Как жаль - не смолкает сердцебиенье.

И кажется, каждый из атомов мира
Отлит из моей безобразнейшей лиры,
Но вдруг появляются... черные дыры.


Рецензии
талантливо,но опять безнадежда.

Маркуз   24.02.2013 00:25     Заявить о нарушении
я не имела в виду безнадежно,а - "нет у героя надежды на лучшее."

Маркуз   08.03.2013 00:44   Заявить о нарушении