Мои духовные три буквы

Восстань, эпическая сила
Моих духовных чресел. Вах!
На ком меня уж ни носило
(О чем и говорю в стихах)!
Кудрей моих небесных злато
Затмит Чубакки только шерсть,
А большего уже не надо.
Ведь есть же яйца! Кудри ж есть,
Хоть не повеса я кабацкий,
Пусть и прокурен табаком
И прочей хной! Но залихватский
Мой крик не слышишь ты на кой?
Восстань! И сразу ты узреешь -
Духовный Фаллос огнекрыл!
И охуенно охуеешь...
Пока тебя я не прибил.



Пародия на Н. Джигурду.


Рецензии