Сквозь облака

Без границ, нужна свобода,
Вдохнуть побольше кислорода.
Между прочем всё серьёзно
Да, понять меня не просто.
По местам, в путь к новому
Ничего, что незнакомому.
Необычные открытия, удивительно,
Живу сейчас удовлетворительно.

Припев
Сквозь облака, через горы и леса
Убегаю я туда, где нет ненастья.
Сквозь облака, через реки и поля
Спешу туда, где ждёт меня счастье.
Сквозь облака…
Где счастье…

Неизвестность всегда пугает,
Возвращаться назад не желаю.
Густой туман окружает,
Я над бездной пролетаю.
Прошу силы не покидайте,
Удача со мной останься,
Прочь, плохие мысли улетайте,
Вьюга лучше не попадайся.


Припев
Сквозь облака, через горы и леса
Убегаю я туда, где нет ненастья.
Сквозь облака, через реки и поля
Спешу туда, где ждёт меня счастье.
Сквозь облака…
Где счастье…


Рецензии
Счастливого полета!
Вам помогает кто-то?
Может это ветер,
Волен он, на свете! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   01.10.2012 19:43     Заявить о нарушении