Красное платье, Туфли стоят...

Красное платье,
Туфли стоят.
Две свечи на столе,
Тихо горят...
   Вечер спустился на землю,
   Темно...
   Отражается свет,
   В фужере с вином.
Красное платье,
Ожерелье лежит.
На столе не допита
Бутылка стоит.
   Тихо свечи,
   Горят на столе.
   Преломляется свет,
   В красном вине.
Красное платье,
Кофта,чулки...
Шоколад растаял,
Кофе остыл.
   Тихое,томное,
   Сладкое:"Да"
   Ответ на вопрос,
   Зачеркнувший "Вчера".
..11.09.12..
   


Рецензии