Я выросла как-то мгновенно, что мне даже страшно

Я выросла как-то мгновенно, что мне даже страшно.
Привычки другие, и люди другие вокруг.
Хотела сменить это лето я свадебным маршем,
Увы, не срослось...(для меня он не больше, чем друг).
Бросаю курить...(не выходит...расшатаны нервы)
Забыть невозможно...(пытаюсь я каждую ночь)
А он, абсолютно во всем, у меня теперь первый...
Я очень хотела родить ему лапоньку-дочь..
Меня не спасут ни звонки от него, ни приветы,
Согреть меня не кому (мрачно я кутаюсь в плед),
так много вопросов, на них не найду я ответов...
(Мне надо заканчивать этот психический бред)


Рецензии