Пчела

Ко мне прилетала пчела.
Жужжала она, как юла!
А я поиграть с ней хотела.
Жаль только, она улетела.

Намажу я хлебушек мёдом,
Пчелу угощу бутербродом.
Скажу, что совсем
я не злюсь,
Ни капли её не боюсь!

Ну, пусть пожужжит,
как юла.
На то ведь она и пчела.




         
    


Рецензии
Абсолютно чудесное произведение!Вы мыслите,как ребенок и это прекрасно!Успехов Вам.

Анастасия Татур   12.09.2012 07:44     Заявить о нарушении