Прочти мне счастья первую главу

           О.О.
Прочти мне счастья первую главу
И я скажу тебе о совершенстве
Той книги, что упала на траву
Из рук твоих. И в горе, и в блаженстве

Мы забываем о друзьях своих,
Что ждут от нас, забывчивых, сиянья.
Из множества возможностей своих
Мы выбираем тихий путь познанья.


Рецензии