Когда тебя нет...

Когда тебя нет около меня,
Мне кажется, что жизнь остановилась,
Что солнца не хватает в свете дня
И времени теченье прекратилось...

Когла тебя нет рядом - не живу,
Я очень по губам твоим скучаю
Я с нетерпеньем нашей встречи жду
И нежность ласк твоих я вспоминаю.

Когда прийдешь - одежды упадут
И голова закружится от страсти.
Мы снова потеряем счет минут,
Ведь только в этом видим наше счастье.


Рецензии