Если взятку дать Амуру

Cногсшибательный мужчина,
Повстречался мне вчера.
Оглянулся без причины.
Промечтала до утра...
Мастер, милый мой избранник-
Маргариту не узнал?
Бестия, Амур- проказник,
Вот мазила- не попал.
Погружаться в сон гламура,
Не впервой. Любви полёт...
Если взятку дать Амуру,
Может завтра повезёт?
 


Рецензии