про киев

печальные руки и плечи
печали полные встречи
лица кривые от боли
блюда опасны от соли

по асфальту шаги легкие
люди вокруг недалёкие
и дети играют бойкие
где здания невысокие

хожу по улицам странным
от того и непонятным
на этот город реальный
смотрю взглядом прощальным

запомню здесь я только нас
счастливых и прекрасных нас
себя целующего твой анфас
тебя смотрящую в мой глаз

я скоро брошу этот город
и буду с тобой, буду счастлив вдоволь


Рецензии