Я не люблю...

Я не люблю датировать стихи -
Они тогда, как запись в некрологе.
Я не люблю, когда к стихам глухи,
Но это проявляется у многих.
Я не люблю, когда мне говорят,
Что делать и куда свой шаг направить;
Когда суют в ответ на слово кляп
Оскомину набивших к черту правил.
Я не люблю предательский расчет,
Что кроется за простотой невинной.
Я не люблю все это. Только вот
Успел привыкнуть, что ли, к половине?..


Рецензии