***

***
ветер слегка щеку
твою пощекотал
шалил с упавшим
с дерева листком
лепестком вытерла
слезу свою
когда стальной клинок
воткнувшись в грудь мою
жизнь не торопливо забирал
холодною ладонью
меня ты обожгла
прости что не смогу
согреть тебя своим
мужским теплом
и последних пару слов
сказать я уже не в силах
но мы по глазам поймём
как мы важны друг другу
в этом безлюдном мире

аромат той долгожданной осени
тоскливую картину обогощал
слащал твой далёкий детский плачь
мою не напрасную погибель
в бесконечное одиночество погружась
на тюльпанном поле остался я лежать


Рецензии