Богом данный

Он наконец явился – Богом данный,
Прекрасный, словно давняя мечта.
Такой невинно – чистый и желанный.
Весь мир мой осветила красота.
Глаза лучились радостью мгновений,
Звучал бездонной нежности мотив.
А трепет от его прикосновений,
Вселял бессонной бодрости прилив.
Цвела от счастья в полночь, засыпая,
Мечтала снова встретиться скорей.
Как жаль, что он к утру растаял-
Был сказочным при свете фонарей.


Рецензии