В каждом шаге моём

нам всегда не хватает, а что есть, не считаем
мы про всё забываем, мимо жизнь протекает
нам бы вдруг всё оставить, отдохнуть хоть немного
только где та дорога, я по ней прошагаю!

и несут меня ноги по дороге сражений
мне всё стало уроком, каждый шаг и мгновенье
каждый сам выбирает для себя рассужденье
может это судьба, карма или провиденье?

и нельзя нам стоять и нельзя нам вернуться
нам всего не понять и от этого грустно
я шагаю вперёд, мне дорога важнее
в каждом шаге моём есть и смерть и рожденье!

26.12.2011


Рецензии
И несут меня ноги по дороге сражений
мне всё стало уроком, каждый шаг и мгновенье

Это про меня! Как здорово осознать, что я не одна такая! Мелодия грусти от прозы жизни. Счастья Вам и победы в сражениях!

Марковская   12.09.2012 07:34     Заявить о нарушении