***

Я пришел на твое  день рождение,
Сам не знаю - дарить иль просить,
Подари мне свое настроение,
Чтоб, как ты, мог с улыбкою жить.

Чтоб, как в детстве, деревья высокие
Окружали меня вокруг,
Не боялся б болота с осокою,
Чтобы не было долгих разлук.

Чтобы жизнь текла бурною вольницей,
Все сметая и страх, и стынь,
Не получется, но очень хочется
С верхних полок смести всю пыль.

Чтобы светлой была моя улица,
Освети мой нелегкий путь,
Подари, ну а я ,как получится,
Подарю тебе что-нибудь.


Рецензии