А может кошку завести?

***
А может кошку завести?
Мурлыку полосатую.
Пускай меня повеселит,
Когда бывает пакостно.

Придет, уляжется в кровать,
Как будто ей настелено.
Когтями изорвет диван,
От скуки рвет немерено.

А если вискас принесу,
В надеждах на вкуснятину.
Она к нему не подойдет,
Плевать, ешь сам тухлятину...)

Когда вдруг ласки захочу,
И теплого животика,
Она хвостом своим вильнет
И в раз на подоконнике.

Вот так, надежды и мечты -
Обманки бестолковые.
В надежде ищем теплоты,
А нас с ведра умоют там.

Быть может кошку завести,
Мурлыку полосатую?
Нет уж спасибо, сыты мы!
Пойду гулять с собакиным...)

картинка инет
5 сентября 2012 0:30


Рецензии