Хочешь...

Хочешь я высоким стану для тебя?
Накачаю мышцы и забуду пиво...
И Луну в авоську - всё смогу любя!
Даже спать в ладошке станет сердцу мило.

Выращу усы я... или сбрею нафиг...
Борода колюча и не ярок взгляд..?
Жизнь даёт внезапно счастия нам трафик,
Поменяла место - может даже ряд...

Ты скажи, я буду...промолчишь - не верю!
Душу без утайки забери мою...
Где тропинка к счастью? За закрытой дверью...
Только приоткрою...сразу узнаю.


Рецензии
Юрчик, оставаться самим собой - вот Истинное счастье!!!
Приходи ко мне! http://s2.litclub.ru/2012/09/11/6985

Гаррипоттеровско Золнышко   12.09.2012 20:13     Заявить о нарушении
Не супротив, но не получается... С теплом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   15.09.2012 00:37   Заявить о нарушении