Новый лист

Разбит.
Разломан жизнью.
Уничтожен.
И лаконично
Выжжено в груди -
Здесь ты была,
И я бывал здесь
Тоже.
Органикой
Горелою
Смердит.

Неважно кто,
Когда,
Или откуда,
В душу мою,
Как в гости
Заходил.
И сколько раз,
Придуманное
Чудо,
Воспламеняло
Погашенный
Пыл.

Вот вновь
Чернеет
В никотине,
Жизнь утверждая,
Новый
Чистый
Лист.
И все умрет
В бессмысленной
Рутине.
Каков наш мир -
Таков
И
Реалист.


Рецензии