herbal

и разбивать руки в кровь мне надоело толком
теплая чашка чая, в сигарете дым который ударяет током
на запястье раны, заросшие мхом простора и гордости
холодная шея, дрожащие руки и все пропадает в пропасти.
одиночества страха, томящие в котле моего зла отчаянности
снег, зима и не хочется лета, а снова в прекрасности
дыма, беготни, белых пятен и алой крови на небе
я хочу этого чувства, когда из носа хлещет что то, как черное по белому.


Рецензии