Чашка кофе, осeнь, снег...

Остынет кофе на столе
В совсем не опустевшей чашке
Дождь набивает на стекле
Мелодию осенней сказки

Летит на землю снова лист
Хоть короток полета миг
Листок в блокноте снова чист
Не пишется совсем мой стих

Хоть звездный вечер за окном
Он мне не дарит вдохновения
И мысли только об одном
Как  бы вернуть мне те мгновения

Снежинок легких хоровод
О как же первый снег прекрасен
Еще один промчался год
И без тебя он был ужасен

Сейчас ноябрь, потом зима
Опять... опять воспоминания
На небе желтая луна
Напомнит первые свидания

Укутаюсь я в теплый плед
И обниму свою игрушку
Я пропущу опять обед
Роняя слезы на подушку

Я очень не люблю зиму
Она печаль с собой приносит
И голос твой сквозь тишину
"Ну как ты милая"-не спросит...


Рецензии
Хорошо написано... Понравилось!

«Чашка кофе, оснь, снег...»

Букву в заголовок вставьте...

Борис Кравецкий   25.09.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.