Отходное слово

В холодную воду зеркальных глубин
Я сердце свое опущу, не скорбя.
И в ночь под дождем вновь останусь один,
С ладоней ладонь отпуская, любя…
Улыбкой закрыв безысходности плач,
И тихими взмахами бабочек-слов,
Своей до конца буду верен звезде,
Ко дну уходя сквозь туманы из снов…
1.09.2012…


Рецензии