В дебрях забытого рая

Море спит в режиме ворчания
Высыхают ненужные лужи
И рукой подать до отчаяния
И недолго осталось до стужи

Никого, только ветер, машин заунывное пенье
А заветная цель впереди все по-прежнему
Вот и кончилось Воскресение
И рукой не достать до надежды

Ничего не загадываю на завтра
Мне-б сегодня прожить достойно
Не спеша съесть положенный завтрак
Так услужливо всыпанный в стойло

Мне бы снова начать все сначала
Позабыв про обиды и годы
И сидеть, и молчать у причала
Упиваясь ветром свободы

Только ты не бросай, родная
Мне сначала – пожалуй, не выжить
Может, в дебрях забытого рая
Мы с тобой добредем до Парижа…


Рецензии
Это очень толстый намёк на очень тонкие обстоятельства.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.06.2017 20:06     Заявить о нарушении
Как автор, не собирался ни на что намекать. Зачем намекать, если можно сказать прямо?

Добрый Леший   22.06.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.