Когда я встретил тебя...

Когда я встретил тебя,
Я незнал что ты для меня значишь,
Но уже тогда решил для себя,
То рядом со мной ты не заплачешь.
 
Когда тебе хорошо, мне тоже!!!
Но на душе опять как то пусто...
Когда тебе плохо, у меня мурашки по коже,
И я снова буду грустный.

Мне хочется видеть тебя все время,
Но понимаю что я не тот кто нужен,
Я не хочу создавать тебе проблемы,
По этому брожу по улицам загружен.

Ти с первого взгляда мне голову вскружила,
И я первий раз в жизни влюбился,
Но ти не зная дальше просто жила,
А я незнал что делать и только молился.

Просил у бога счастья для нас двоих,
С надеждой что мои мечты сбудуться,
В то время ты опять читала стих,
И знала что кто-то снова влюбиться...


Рецензии