Ты мне сказала

Ты мне сказала- Это просто фото...

Бумага глянцевая на моём столе.

Хочу спросить ревнуешь от чего-то?

Да!!! Женщина ухоженна... Вполне...

На снимке, вот она на вернисаже,

Смотрю, в театре явно не одна,

А вот, она на фестивале скажем...

Вот в баре и в руке бокал вина.

На побережье... И почти раздета,

И брызги на лице её видны.-

Нет родичей за океаном где-то!-

Зачем они так далеко нужны?! -

Поехали на выходных с палаткой?

Или в театр? Премьера предстоит.

А ты с романчиком устроилась в кроватке,-

Копать на даче будешь ,сибарит.

Вот снимок,на плече в мешке свекла,

Когда то мы на даче собирали...

А я хотел ,чтоб ты на нём была,

Теперь один ,влачу свои печали.

Детей вожу в музеи, на концерты.

Отдал в кружки, играют и поют.

А от тебя ,домой летят конверты,

И фото глянцевые, дети достают.

Смотрю, а ты ухоженна на пляже...

А вот и в парикмахерской сидишь.

И в баре с кем-то, отдыхаешь даже.

А мне плевать ,с кем ты теперь кутишь.

Я лишь хотел ,чтоб ты была красива.

Чтоб у тебя, блестели бы -глаза,

Ведь говорят,и говорят правдиво-

Прекрасно выглядит ...

                Наверно  влюблена!


Рецензии
Бывают и такие истории, не веселые, и отцы-одиночки тоже не редкость теперь. Да уж!

Ольга Кристи   06.12.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга..))
В жизни каждый сам выбирает свою дорогу.
Искренне, с теплом...)))

Мега Паша   06.12.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.