Защитник-враг

От страха ни минуты не дрожа,
гуляем мы по лезвию ножа,
играючи идем до острия.
Он был ножом, и не боялась я.

Я думала, что это мой клинок,
который в руки мне вложил сам Бог,
защитный, непоколебимый меч,
задуманный, чтобы меня беречь.

Но властью восхитился божий дар,
и я попала под его удар.
Двойная, неожиданная боль.
Я буду жить, а ты уйти изволь.

19.08.12


Рецензии