***

Красивое бельё,чулки
И женщина,как королева в сказке
И хочется такую без тоски
И возбуждённо утопаешь в ласке.

А я живу,как в театральное драме,
Поникли ощющений краски
И иногда е*у жену в пижаме,
А чаще у неё отмазки.


Рецензии