Вдохновение

Ведь без любви его не будет
Его не купишь не продашь,
Его почувствуешь,душою
И это счастье, не мираж.

Как часто,сердце замирает,
В висках,так сильно кровь стучит,
А это значит,как шальное
Здесь вдохновение спешит.

Оно,струны души коснётся,
Гитарой,нежной зазвучит,
И смехом,девичьим зальётся
Оно такое не молчит...

Оно является внезапно,
Мне розы нежно поднесёт,
И очень мило поцелует
Усладу сердцу принесёт

Вот,это есть и вдохновенье,
Души мечта,и сердца рвенье,
Мы в жизни все его познали,
Любовь и страсть мы испытали...


Рецензии