некоторым нахальным личностям

Успокойся. Будь как удав.
Убивай, улыбаясь.

Держи ухо в остро, мудак,
Мстить я не забываю.

Нож в спину и пыль в глаза–
Я умею, пользуюсь часто.
Знаешь, может, физически не сильна,
Но связываться со мной опасно.
Накину кобры капюшон,
Зуб крокодила на шею талисманом.
Нахал и мудак, ты смешон.
Но тебе в будущем будет отрава.

11.09.12


Рецензии