Саботаж по украински

Надоело песни петь
Надоело слушать
Больше не хочу уметь
Из корыта кушать

Власть продажная ответь
Сколько будешь мучать
Строить лучше может быть
А не только рушить

Научилась ты иметь
Все чего захочешь
На народ свой ты чего
Вечно зубы точишь

О стране своей радеть
Тебя жаба душит
Надо омут свой согреть
В нем Рада рыбу глушит

Золотой душе терпеть
И молчать, и слушать
Вздохнет народ и будет петь
Тебе тот пир не кушать


Рецензии