что такое судьба?

Что такое судьба? Как её обойти?
Почему мы идём где не надо идти?
Почему мы стоим когда нужно бежать?
Где глаза, где наш ум, как вот это узнать?

Вот пример: жил тупой, жирный, глупый пентюх.
Квартиранток вселили в соседний дом двух.
Обе были красивы. Но одна как цветок!
Как нектара блаженного чистый глоток.

И конечно же понял пентюх, это шанс.
Он был рядом всегда, не сводил с неё глаз.
Не знакомил ни с кем, и ко всем ревновал.
Быстро руку предложил и не сплоховал.

Она юной была, он её обыграл.
Свою сущность на свадьбе уже показал.
Они с папой вдвоём гостей били в кровь,
И узнала она, для них это не вновь.

Стала жить как Дюймовочка  с толстым  Кротом.
Сыновей от него родила двух потом.
Те не в мамку пошли, а в батю-чуму.
Жили словно дебилы и попали в тюрьму.

И жила она с ним, боясь раскрыть рот.
А теперь она с лютым свёкром живёт.
Даже если господь приберёт Мизгиря
-Ну хозяйка себе. А ведь жизнь прошла зря.

Ведь  цветку подождать и нашлась бы пчела.
И всю жизнь мёд с нектаром она бы пила.
Родила б не бандитов а славных детей.
Как она.  Очень чистых душою людей.

Был бы руслом её, а она бы рекой
Не раскроешь глаза. Вот и жизнь на убой.
Дашь себя одолеть. Не оценишь ты сил.
Мир красив и прекрасен! А тебе он не мил.


Рецензии