Цель достижима

На «Холостяцкое...»
Александр Дмитровский

Икаются наши ошибки,
как и на везенье расчёт:
само собой? – вера в то зыбка,
а жизнь мимо пальцев течёт.
Конкретная цель достижима,
но нет порой крепкой узды,
иного уклада, режима,
луча путеводной звезды.
Осенние серые тучи
неверьем пугают подчас,
но вдруг для кого-то ты лучший,
не где-то потом, а сейчас?!


Рецензии