Мужчине своей мечты - Встреча

Полгода пролетело

И встретились мы вновь!

Зачем,скажи на милость

Такая нам любовь?


Затем,наверно,милый

Чтоб нам с тобой понять

Что АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

Умеют охранять.


От искушений разных

От зависти людской.

чтоб мы с тобой созрели

Для МИССИИ другой !!!


СОГЛАСЕН ТЫ СО МНОЙ ?!!


Рецензии