Мне холодно...

Мне холодно порой без рук твоих,
Я не могу без губ твоих и глаз,
Я так хочу, чтоб счастье на двоих,
Но вместе быть не можем мы сейчас.

Мне холодно, но сколько ждать
С тобою нам судьбы благославенния,
О встрече остаётся лишь мечтать,
Когда судьбы дождёмся снисхождения.

Мне холодно порой в тиши ночной,
В висках твоё мне имя отдаётся,
Не хочется мне спать одной,
Надеяться на чудо остаётся...


Рецензии