Случайный прохожий

А если бы мы могли слышать мысли прохожих?
Ощущать их прыжки с эмоций скалы,
Прослушивать новые песни живые,
Окунаясь в мира чужбины. ?
А если бы мы могли видеть города внутри человека?
Смогли бы поселится там навсегда?
Ведь любой из нас случайный прохожий,
Заглянувший в иную страну чужих глаз.
В людях живут миллионы музыкальных концертов,
Порванные струны, первая любовь,
И лишь один квартал сияющих улыбок,
Искренне сверкающих вновь.

Каждый прохожий бесконечная книга мелодий,
Сбор рифм, аккордов, и слов.
И лишь бы успеть прочесть её строки,
На миг заглянув, в иную страну волшебных Миров.

- маркелова


Рецензии