Москвичи

Приехал из солничны Джян,
три штука жина и дитищки,
любимий мам-пап с собой взяль,
и скоро два брата явился.

Живём ми туперь харашо!
Работаль я дворник немножко,
потом мне сказаль старый друг -
"Зачем тебе улица чистить?

Сматри - я не сеяль, ни резаль,
мазоль на рука моя нету,
в туралейбис ни разу не ездиль,
имель тыри новый машина!"

И сталь анаша прадавать
каким-то руский дурашка,
и сразу жина тёплый шюба купиль,
и кушаль я жирный барашка!

Не понималь я одно -
шайтан меня, ойле, напуталь -
зачем дядя-тётя не взяль
в большой и красив Масквабад?


         1999


Рецензии