Сигнал души

Пока ещё не сделана антенна,
Сигнал души не может инженер
Поймать усилить вызволить из плена,
Придать доступный зрению размер.
Не может обозначить на экране,
Озвучить на понятном языке.
Цените эту волюшку, земляне,
Она сейчас висит на волоске.
Корпит уже в неведомом закУтке
Упорнейший из всех самоубийц,
Спокойно приближая этот жуткий
Миг сокрушенья внутренних границ.


Рецензии