От любви до равнодушия

Я ненавижу тебя. Ненавижу за то, что до сих пор люблю.
Я не могу тебя забыть, не выходит. Ты ломаешь мне руки.
Твои несуществующие письма я по мысленной почте ловлю,
Я не хочу равнодушия. Я не вынесу долгой с тобой разлуки.

Топчи башмаками мою любовь. Гвозди в мои чувства вбивай.
Ведь ничего не было? Это мне просто снилось. Я свихнулась.
Ответь. Я жду твоего ответа. Ну что же ты? Я слушаю, давай!
Не упрекай себя, гордись собой. Возрадуйся, я промахнулась.

Отпускай мою душу в облака. И выкинь моё сердце куда подальше.
Всё равно тебе оно не нужно, а кто-нибудь другой его согреет.
Бросай меня, не замечай. И может быть, тогда я стану чуть постарше,
И может быть, тебя я отпущу. И тихий огонёк любви моей истлеет.

Когда-нибудь я снова улыбнусь. Я вспомню всё. И через слёзы
Я громко рассмеюсь тебе в лицо: мне всё равно. Лети, прощай.
Ты мне не нужен больше. Осталась только память. Завяли розы
На окне. Ты - Кай, я - Герда. Но мы не будем вместе. Не скучай.


Рецензии