***

Миле

Ветрами в лица...

ветрами...
в лица...
все...
ветрами...
дождем...
и временем...
летит...
жизнь...
за тобой...
все...
было...
будет...
и есть...
проносится...
мокрой...
дорогой...
жизнью...
белою...
линией...
теплом...
тех...
немногих...
дней...
.............

(c) Xek


Рецензии